虹之玉锦

发新话题 回复该主题

40的桑拿天儿,你还没把花养死,真是养 [复制链接]

中科白癜疯口碑怎么样 http://www.txbyjgh.com/bdfwh/m/685.html

温度最高的七月即将过去,花花就想问一句,你们的花还好吗?还剩下几盆?

收花盆啦!好开心……个屁!也就是过了一个月的时间,家里的花就陆陆续续全都死亡了,剩下的只有土……和花盆……

奉上照片一张,和所有收了无数花盆的花友抱头痛哭!

真要说起来,谁能干的过我的干草坪?

还有这些淘汰下来的肉盆,心简直碎成了渣渣……真应了那句歌词,夏天夏天,悄悄过去,留下许多盆……

对比才是最大的伤害,我怎么就手贱翻出来了2个月前的照片呢!

2个月前,它还是萌萌哒小熊!

现在,它是气息奄奄,命不久矣的小熊……

2个月以前,静夜还是如此地美丽,让人爱不释手!

而现在,杆子已经黑腐的不要不要的了……

2个月之前的虹之玉,虽然也没有多好看吧,但它还是有叶子的!

现在,整个就是一光杆司令啊!

总是和虹之玉傻傻分不清楚的乙女心,也是这样……2个月前还有萌萌哒粉色尖尖呢!

然而现在只剩下了杆子,而且还黑了一部分,该怎么拯救你,我的乙女心……

2个月前的它,还是那么大的一坨,颜色可萌萌的了!

而现在……要不是盆是一样的,位置也没换,都怀疑是有人偷了我的肉了!

比如下面的吉娃莲,看上去,不就是有些化水嘛!化水的叶子摘掉就可以了!

但是,摘掉之后,是这个样子的……

不小心碰了它一下才发现,它一直在骗我!!!!原来在我不知道的时候,它已经默默地仙去了……

还有曾经紧实的白花小松,这是它的从前,还能看见即将开放的花苞即。

而现在,叶子一碰就掉……

不过真要说起来,那些放在室外露养的,才是真的,受尽苦楚……

都干死了……

哎,夏天真的是植物的死亡高发期,

你家的花草还好吗?

发新话题 回复该主题